«Это своровал домовой» история о потере комнаты и любимых кожаных лоферов

«Это своровал домовой» история о потере комнаты и любимых кожаных лоферов

Вероятно, многие из нас слышали о древней русской легенде о домовой — маленьком, но хитром и продуманном существе, которое обитает в наших домах и заботится о нашем благополучии. Но, кто-нибудь действительно верит в существование домовой в наше время? Молодая семья из Калининграда, Митей и Илюхин, была уверена в том, что домовая — всего лишь сказка из детства. Однако, события, которые произошли недавно, заставили их изменить свою точку зрения.

В один летний выходной день Митей и Илюхин решили отправиться на отдых в южные края. Неожиданно для них, когда они вернулись назад, они не нашли своих детей и их комнаты. Было страшно подумать, что же произошло в их отсутствие. Врачи сообщили им, что дети сейчас проходят терапию, одиночество приносило им боль, и им теперь нужен специалист.

Но Митей и Илюхин не смирились с такой ситуацией. Они рассматривали все карты и искали информацию об исчезавших детях. Сначала они обратились к Google, а потом и к специалистам по славяноведению. Они подыскивали тихую каморку и наконец наткнулись на Бонифация Васильева, который имел опыт владения домовым. Бодро подтвердив их предположение, он предложил им силы своего домового, который мог помочь им найти потерянное и вернуть свою жизнь в прежнее русло.

Вскоре после встречи с Бонифацием, жильцы Калининграда заметили, что домовой Чёрный появился у Митея и Илюхина, и он был очень доволен своим новым жильем. Он подумал, что это то, что ему нужно, чтобы вернуться в свои каблуки. Однако, на следующее утро, когда Митей разбудился и посмотрел на свои ноги, он понял, что его любимые кожаные лоферы исчезли.

Митей сразу подумал о Чёрном, но не мог поверить, что домовой мог быть виновен в такой обидной потере. Он попытался найти свои лоферы в машине, в коридоре, и даже под кроватью — но нигде их не было. Было ясно, что Чёрный что-то задумал. Митей снова обратился к Бонифациию, но тот просто посмотрел на него с недоверием: «Домовой никогда не ворует», — сказал он.

Но Митей решил не сдаваться. Он рассказал своей жене обо всем происходящем и вместе они решили обратиться к Чёрному и спросить его о пропавших лоферах. Чёрный был поражён, когда узнал, что он стал подозреваемым номер один. Он подступился к Митею с выпученными глазами и легким недоверием.

«Значит, это своровал домовой?» — спросил Митей с тревогой на лице.

Чёрный посмотрел на Митея, а потом поморщился: «Лоферы конечно своровал домовой, но своими лапами я их не воровал. Хозяевами твоих лоферов стали отдыхающие, которых я привёз с Картахены. Они спрятали лоферы в-укр у если, а я говорил что-то совсем другое».

Митей и Илюхин были в шоке. Они никогда не думали, что двое отдыхающих из Картахены могут быть вовлечены в их историю с потерей кожаных лоферов. Однако, Чёрный предложил им извинения и обещал привести потерянные лоферы обратно.

Через несколько дней Чёрный вернулся к Митею, раскладывая карты по столу. «Выходит, что ваш Чёрный вовсе не домовой. Он просто лоферы забрал в качестве залога за возврат отдыхающих», — сказал Чёрный.

Митей и Илюхин были ошарашены. Они никогда не думали, что Черный, по всей видимости, был обычным мошенником, укравшим их вещи. Однако, они решили простить Чёрного и оставить эту историю в прошлом.

Таким образом, Митей и Илюхин узнали, что домовая — это не просто древняя легенда из детства, а реальное существо, которое может причинить неожиданности. Вероятно, в следующий раз они подумают дважды, прежде чем доверить свои вещи какому-то чужому существу, будучи особенно осторожными с лоферами.

История с потерей комнаты

История с потерей комнаты

Это была обычная суббота, 14 марта. Жена и я решили немного отдохнуть и поехать к родственникам в Мытищи. Детей уложили в машину, все сумки были приготовлены, мы выписку из министерства справедливости о наших браках уже положили в бардачок. Голова казалась забитой информацией, и я уже начинал думать, что буду начинать съедать место выписки, чтобы влезть в машину.

Неожиданно в дом зашёл наш сосед, любитель люстр и галстуков коричневого цвета, который выпить то ли зашёл, то ли выпить зашёл. «А у вас демоны в доме держатся», — сказал он, спотыкаясь носом о каминное отверстие.

«Один человек даже много чудесных лампочек прекрасных нарисовал», — сказал он, почудится начинает лишь потому, что думает, что я темный ланец и что я точно помочь ему могу. «Ваш домовой съел моего друга», — продолжал он. «А ведь я его в лицо видел, он пришёл утром после того, как я пришёл с работы. Не надо мне говорить про эту тишину, я прекрасно помню голбешник, который меня попрощавшись с кожаными лоферами уложил спать.»

«Очнись! Ты спишь!» — закричала жена, понравившись себе этим и фонетически разговаривая со своим лиферу.

Я покатил глазами, зашёл в спальню и увидел, что на кровати, спящей Бони, лежит… Призрак умершего кота. У меня закрутилась голова, казалось, я вернулся в прошлое и стал ребёнком снова.

«Точно! — воскликнула моя жена, — Я видела, как твои спящие глаза протрёл. Неужели Боня…»

Я попрощавшись с тетей и с детьми выключил телефон и решил выйти в этой комнате в гостиной.

Исчезновение комнаты в темное время суток

Исчезновение комнаты в темное время суток

В моем доме, расположенном на южном побережье Волжского моря, мной была обнаружена странная проблема. Однажды, заметив, что одна из комнат исчезла, я был в полном недоумении. Ведь только вчера она была здесь, со всеми моими любимыми книгами и старым диваном. Но теперь ее не было.

Очень скоро я понял, что это не дилетантская шутка или розыгрыш старых знакомых детьми. Правила, принятые в нашем доме, не позволяют некоторым смешным искусствам. Я понимал, что где-то в моем доме скрывается хитроумный воришка.

Несколько последних недель в нашем доме обитал живой домовой, которого мы назвали Татьяной. Она всегда доброжелательно приветствовала нас и агукала своим приятным голосом. Возможно, она решила сделать какую-то шалость и похитить мою комнату. Но я не мог терпеть эту потерю. Я решил разобраться в этой ситуации.

В один выходной день, когда все в семье были заняты своими делами, я начал осмотр полей замечательного дома «Место под солнцем», в котором мы жили уже месяц-два. Дом был большой и красивый, а вся его мебель была новая. Но я всегда поглощен своими картами Жизни с Матильдой, поэтому не обращал внимания на такие детали, как новая кухня.

Я хозяйственный молодой человек, и я понимаю, что для некоторых специалистов пропажа комнаты звучит странным, но я не стал обращаться к ним. Я решил сам разобраться.

Внезапно мне в глаза кем-то попала большая карта Картахены. Я выронил руку с картой на пол и вдруг понял, что на поле здесь нет комнаты! Чертовски темное поле, конечно, стало даже немного светлее, но в комнате всё было так же, как и до этого.

Я присел на колени и вздохнул. Видимо, Татьяна Тинускова серьезно настроила меня на своё присутствие. Все разговоры о тысячах подушек, которые она зубами держит на себе, оказались правдой.

Я стал возле старого грустного дивана, который до этого стоял в комнате Тати, – и замолчал. Значит, своровать комнату в состоянии и возрасте Тати просто физически не под силу. Она спит. Маленький воришка спит. Казалось бы, что может быть проще – вернуть комнату на место? И так и сделаю!

Попытки найти пропавшую комнату

Попытки найти пропавшую комнату

Хозяева решили спросить у домового, который ранее находился вместе с комнатой. Все знали, что домовой — это своеобразный хранитель и покровитель дома. Если бы кто-то мог вынести комнату, то он обязательно знал бы об этом.

Домовой знал многое, но на этот вопрос он ответить не смог. Он лишь сказал, что ночами слышал странные звуки из комнаты, но никакой возможности выйти и посмотреть, что там происходит, у него не было. Домовой грустно вздохнул и промолвил: «Очень жаль, моя хозяйка, но я не могу помочь вам с этой ситуацией».

Однако соседи видели, как ночью из окна комнаты выходили несколько членов семьи. Но куда они направлялись и что они делали, соседи так и не заметили. Было ли это связано с исчезновением комнаты, никто не знал.

Хозяева решили обратиться за помощью к своим друзьям-экстрасенсам. Матильде из Иваново и Василию Мирошниченко из Калининграда. Они начали проводить сеансы и медитации, надеясь узнать о судьбе комнаты.

Однажды Матильде подошла к маленькому мальчику, который недавно появился в их городе. Она заметила, что на его руках были кожаные лоферы — такие же, какие у хозяев были пропавшей комнаты.

Матильде попросила рассказать, откуда у него взялись эти лоферы. Мальчик несколько секунд молчал, а потом сказал:

— Я нашел эти лоферы на островах в Южной Гвинее. Когда я их надел, появилась комната со всеми вещами внутри.

Хозяева дома быстро вышли из себя и стали задавать вопросы мальчику:

— Как же такое произошло? Куда делась комната?

Мальчик сказал, что не знает, как это произошло, но когда он зашел в комнату, она вдруг исчезла, а он оказался теперь в Иваново.

Хозяева были очень смущены, ведь они в Иваново никогда не были. Но им пришлось принять тот факт, что комната исчезла и появилась в соседнем городе.

Хозяева решили встретиться с мальчиком и попросить его вернуть комнату. Они приехали в Иваново, нашли мальчика и объяснили ему, что комната принадлежит им. Они стали грозить малышу, что, если он не вернет комнату, они позвонят в полицию.

Мальчик испугался и сказал, что он постарается помочь им. Он поздним вечером принес комнату назад. Хозяева знали, что он сделал это, ведь комната стала появляться рядом с домом у них.

Ночью хозяева услышали, как комната снова исчезла. Они смотрели на это происходящее и не знали, что им делать. Они просто сидели на кухне, не в силах двинуться ни на шаг.

Вдруг на кухню-гвинею вошел мальчик и сказал:

— Это своровал домовой. Я видел, как он вышел из комнаты, съел ваш хлеб и ушел обратно.

Хозяева ужаснулись от этих слов. Конечно же, они знали, что домовой — это своего рода хранитель, но что он мог делать такие вещи? Хозяева стали задумываться, стоит ли им вообще возвращать комнату.

Утром хозяева пришли к выводу, что комната им не нужна, ведь они уже привыкли жить без нее. Они решили продать ее.

Поэтому они объявили, что комната снова исчезла и никуда не делась. Однако они также решили, что они не будут передавать комнату своему новому владельцу, так как знали о ее свойствах.

Хозяева еще долго говорили о происходившем и начали активно искать новое жилье. Но какое-то время они оставались заложниками старой комнаты, которая то появлялась в Иваново, то исчезала в Калининграде. И им пришлось жить в старом хлеве, который служил им временным жилищем.

История с любимыми кожаными лоферами

История с любимыми кожаными лоферами

Неделю назад я потерял свои любимые кожаные лоферы. Эта история мучила меня уже долго, и я не мог выйти из состояния глубокой печали. Вспоминал каждую деталь и искал версию произошедшего.

Все началось, когда я решил подкинуть брату коробку с книгами. У меня были некоторые книги, которые ему могли бы понравиться. Я приближался к дому брата, когда вдруг появилось странное ощущение. Я почувствовал, что меня наблюдают. Встрепенулся и огляделся, но никого не увидел.

Мой глаз крепко заметил темный черный силуэт кошки, сидящей на столе в соседнем дворе. Может быть, это была просто кошка, но я испуганно подумала, что она что-то знает или видела.

Я пошла дальше и взяла такси до дома брата. Мы долго ехали, и за это время я рассказала водителю о своих потерянных лоферах. Он улыбнулся и посоветовал мне поспать, чтобы успокоиться.

Когда я прибыла к дому брата, он уже ждал меня. Я уложив книги на стол, бодро принялась рассказывать ему свою историю. Он выслушал меня, но не сказал ничего особенного. Я спросила его, нет ли у него какой-либо информации о моих лоферах. Он задумался, но ничего не ответил.

Через некоторое время я пошла к знакомым в поисках какой-либо информации. Но они тоже были безразличны к моим проблемам. Точно также отреагировала местная газета и энциклопедия. Мне это все очень понятно, но я чувствовала, что нужно продолжать поиски.

Однажды вечером, когда я уже начала терять надежду, мой муж вернулся домой с новыми лоферами. Я удивленно посмотрела на него и спросила, откуда у него такие. Он улыбнулся и сказал, что нашел их в подмосковье. Показалось, что он что-то скрывает, но мне было уже все равно — у меня появилась новая пара любимых лоферов.

Теперь, когда часть истории с любимыми кожаными лоферами решена, я чувствую себя немного счастливее. Моя голова уже не мучит меня мыслями о потере. Я рада, что я снова могу выходить на улицу и ходить со светлым настроением.

Новости Недвижимости